Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн с немецкого переводится как «горячее вино». Это традиционный и неотъемлемый атрибут всех европейских рождественских ярмарок. При этом в каждой стране есть свой неповторимый и особенный рецепт приготовления вина, основанный на местных кулинарных традициях.
Распространенный рецепт глинтвейна включает в себя красное вино 🍷, лучше всего подходит полусладкое, мед, корицу, немного гвоздики и мускатного ореха и несколько горошин сушеного черного перца. К напиткам можно добавить несколько порезанных долек лимона, апельсина или яблока.
Готовят ароматный глинтвейн и в «Пузатой Хате». Приходите и заказывайте его с яблочным штруделем - не пожалеете!

Новости 27 декабря, 2019
Uber Eats

Новости 25 декабря, 2019
С Рождеством!

Новости 24 декабря, 2019
Мастер-класс